Saturday, November 20, 2010

Cara Download Video di Fileserve

FileServeCara download video di fileserve, kali ini saya bukan untuk update video terbaru, tapi saya akan berikan cara download file video 3gp di fileserve. Berhubung banyaknya keluhan dan protes dari para pengunjung setia situs jakbook ini dengan masalah download video di fileserve yang katanya susah, tidak bisa, bahkan ada yang bilang harus bayar, dll. Maka saya tegaskan sekali lagi bahwa download video bokep jakbook GRATIS dan TIDAK PERLU DAFTAR, padahal caranya sangat mudah dan proses downloadnya lebih cepat daripada ziddu. Berikut caranya download video di fileserve :
  1. Klik tombol download di situs ini.
  2. Setelah masuk di situs fileserve, lalu lihat halaman dibawah sebelah kanan ada tombol download warna hijau bertuliskan Slower Download, nah tombolnya kamu tekan aja ya..
  3. Lalu akan muncul captcha (kode) untuk verifikasi ( Enter the code shown above ), masukkan kodenya dan klik tombol Slower Download nya ( warna hijau ) sekali lagi.
  4. Lalu kamu tunggu waktu beberapa detik lagi, kalo waktunya sudah selesai berjalan lalu tekan tombol Download nya sekali lagi ( kanan atas ). Terus klik save deh, proses download langsung berjalan cepat
Nah selesai langkah-langkah proses download nya, gampang banget kan, sama seperti di rapidshare atau 4shared aja bos, jadi gak perlu pake daftar dulu atau harus jadi Fileserve Premium member segala ( harus bayar ), download GRATIS kok bos... Tapi kalo mau upgrade jadi Premium User juga boleh, hehehe...

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...